Vegetarisch
Leben eine Gewissensentscheidung? Wenn man so liest wie Tiere in der
Massentierhaltung behandelt werden dann kann man eigentlich nur die
Konsequenz ziehen entweder BIO Lebensmittel zu essen oder gleich ganz
vegetarisch zu werden.
Für
alle die Fleisch gern essen bleibt nur noch die Alternative BIO zu
kaufen oder zum nächsten Hofladen zu fahren. Meiner Meinung nach wird
bei der Industriellen Aufzucht von Tieren nicht mehr auf das Wohl der
Tiere sondern nur auf den schnellen Profit geachtet. Die Qualen der
Tiere werden dabei billigend in kauf genommen nur um den Gewinn zu
steigern. Da wird an jedem Zentimeter Platz gespart und es werden
Medikamente verabreicht nur damit die Tiere bis zum schlachten überleben
können. Was sagt das aber zur Qualität des Fleisches aus?
Die
Schmerzen und Qualen der Tiere werden in das Fleisch weitergeleitet und
lagern sich dort als negative Energie ab. Wir essen diese Energie und
die Rückstände der Medikamente mit. Vielleicht ist das auch mit die
Ursache für viele Menschliche Krankheiten.
Bei
BIO Fleisch haben die Tiere Auslauf und leben nicht zusammengepfercht
im abgedunkelten Stall. Auch wenn BIO etwas teurer ist sollten wir doch
darüber nachdenken was wir den Tieren bei Nicht-BIO-Haltung so antun und
eventuell den einen Euro mehr ausgeben. Wenn viele Leute BIO Fleisch
kaufen und das andere liegen lassen dann wird BIO eventuell auch
billiger und die Massentierhalter beginnen vielleicht umzudenken.
Wir als Verbraucher haben es in der Hand etwas zu ändern.
Lasst einfach euer Gewissen entscheiden und denkt mal an die Tiere.
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